175 Jahre CVJM - Wir feiern!

Am 6. Juni 1844 gründete George Williams den ersten YMCA in London.
Gemeinsam feiern wir 175 Jahre CVJM!

Alle CVJM in Bielefeld haben sich zusammengeschlossen, um ein großes Fest auf dem Kesselbrink zu veranstalten.
Wir laden alle Mitglieder und Freunde des CVJM ein, mit uns zu feiern!

Musik- Talente aus den CVJM in Bielefeld spielen neue Musik!
Picknick- Lass dich von anderen CVJM´ern einladen!
Luftballonstart- 175. Ballons steigen in die Lüfte!
Kuchen- Was wäre ein Geburtstag ohne Kuchen?
Spiel und Spaß- Ein buntes Rahmenprogramm für Groß und Klein!

Wir freuen uns auf dich!

ChurchNight

Kreativ, vielfältig, bunt - so wollen wir auch im Jubiläumsjahr „500+2“ den Reformationstag feiern, in diesem Jahr in der Johanniskirche.

Am Reformationstag nur Süßes oder Saures? Wir, die Bielefelder Innenstadt-CVJMs (Bielefeld, Jakobus, Johannis und Petri) und die Ev. Jugend NB02, wollen in Zusammenarbeit mit der Lydiakirchengemeinde mit der ChurchNight kreativ, jugendlich und witzig dagegen halten. Denn die ChurchNight ist eine freche und fröhliche Alternative zu Halloween. Getreu dem Motto der ChurchNight „Hell.wach.evangelisch“ möchten wir den Reformationstag auch nach dem Jubiläum im Bewusstsein halten und Martin Luthers unerschütterliches Gottvertrauen feiern.